ДОМА ПРЕМИУМ-КЛАССА

"ГК Тектон" - Воплощаем мечты !
Задать вопрос
Хотите больше узнать? —спросите нас! 

Строительство домов премиум-класса

Чтобы построить здание, важно учесть и выполнить многое, а чтобы получить дом премиум класса под ключ, достаточно обратиться в комбинат «Бельский ДОК»! Мы не просто выполняем строительство, а делаем это в комплексе. Такой подход позволяет клиенту не беспокоиться о различных мелочах – всё это ложится на наши плечи. При этом работаем быстро и качественно. Созданные нами коттеджи из дерева простоят несколько десятков лет.

Что подразумевается под строительством премиум дома?

ГК «Тектон» всегда берёт на себя организацию всего процесса стройки. Это делается совершенно бесплатно, стоимость не увеличивается!

Компания бесплатно разрабатывает индивидуальные проекты элитных коттеджей. Если вам нравится уже готовый вариант дома, то мы с удовольствием внесём любые изменения и дополнения.

Вам нет необходимости заботиться о проживании строителей, переплачивая при этом. Каждая бригада устанавливает бытовку на месте стройки, чтобы никого не стеснять и не причинять неудобств. При этом график работы ненормированный, чтобы поскорее завершить строительство.

На вашем участке нет электричества, воды и прочих условий? Мы всё организовываем самостоятельно!

Компания выполняет также доставку по Уфе и Республике. Мы сами осуществляем разгрузку и позаботимся о хранении материала в процессе стройки.

После завершения всех работ строители всегда вывозят накопившиеся отходы и мусор, оставляя место стройки в идеальной чистоте.

Мы не дёргаем клиента по пустякам, а просто выполняем свою работу. При этом вам высылаются все контакты строителей, чтобы вы в любой момент могли связаться с ними и проверить текущий ход стройки.

Элитные деревянные дома премиум класса

Дерево является самым востребованным материалом. Оно позволяет реализовывать различные дизайнерские идеи, которые невозможно выполнить из кирпича. При этом оно является экологически безопасным. Также применение дерева позволяет заказчику стать владельцем загородной недвижимости в короткие сроки. Например, строительство дома площадью 150-200 кв. м по уже готовому проекту продлится не больше трёх-четырёх месяцев.

Дома тёплые и предназначены для проживания в любое время года. Всего несколько часов потребуется, чтобы протопить внутри все помещения в сильный мороз! Современные пиломатериалы не нуждаются в усадке. Они позволяют возводить здание сразу же после окончания фундаментных работ. То же самое касается внутренней и наружной отделки.

При выборе деревянных коттеджей ГК «Тектон» выполняет максимум работ, что позволяет использовать дом буквально на следующий день после окончания стройки:

  1. Производится отделка вагонкой стен и потолка.
  2. Выполняется утепление.
  3. При заказе комплектации для постоянного проживания осуществляются звукоизоляционные работы.
  4. Чистовой пол.
  5. Устанавливаются межкомнатные деревянные двери во всём здании.
  6. Монтируются окна.
  7. Все декоративные элементы здания (балкон, терраса, крыльцо) внутри и снаружи обшиваются строганой доской.

Мы приглашаем вас на наше производство в Уфе. Здесь можно увидеть и посетить готовые деревянные коттеджи. Менеджеры подробно расскажут о применяемой технологии.

Записаться на персональную консультацию можно на сайте или по телефону горячей линии.

Дома из дерева:

Готовые деревянные дома Загородные деревянные дома Элитные деревянные дома Маленькие деревянные дома Современные деревянные дома Модульные деревянные дома Зимние деревянные дома Быстровозводимые дома из дерева Дома из дерева 150 кв м Одноэтажные деревянные дома

Виды:

Элитные дома Дома комфорт класса Дома бизнес класса Эксклюзивные дома


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.