Обмен квартиры на загородный дом

"ГК Тектон" - Воплощаем мечты !
Обмен квартиры на загородный дом
Задать вопрос
Хотите больше узнать? —спросите нас! 
17 марта 2020

Меняем Вашу квартиру по программе HOME TRADE-IN.

Тектон "Тектон" производитель строительных материалов запускает новую программу HOME TRADE IN. Теперь Вы можете воспользоваться данной программой и обменять свою старую квартиру на загородный дом из строительного материала бессер блока, бетонного блока и керамзитобетона.

Преимущества переезда в загородный дом:

  • Переезд в просторную недвижимость (увеличение жилой площади);
  • Получение в собственность земельного участка с возможностью возведения дополнительных построек: гараж, баня, детский городок и прочие;
  • Отсутствие соседей в пределах дома/участка;
  • Улучшение экологических условий;
  • Экономия на коммунальных расходах;
  • Вы получаете дом полностью готовый для проживания;
Как это работает:

Сделка Trade – in заключается в том случае, если покупатель хочет приобрести объект загородной недвижимости, но для совершения сделки ему нужно продать имеющуюся у него квартиру. В начале потенциальный покупатель должен ознакомиться с объектами недвижимости и выбрать подходящий проект для себя. После этого компания оценивает квартиру и реальность её продажи в определенные сроки. И, если оценка совпадает с ожиданиями продавца, составляется договор о продаже квартиры и постройки дома. После этого начинается процесс подбора покупателей на квартиру.

Какие квартиры могут принимать участие в сделках Trade – in:

Недвижимость, принимающая участие а сделках Trade – in должна иметь определенные характеристики. Требования могут быть разные, но из наиболее распространенных можно выделить следующие:

  • объект недвижимости должен принадлежать клиенту на праве собственности, для подтверждения клиентом должны быть подтверждения правоустанавливающие документы на объект недвижимости;
  • собственник объекта недвижимости должен быть дееспособным;
  • объект недвижимости не должен иметь обременений;
  • объект недвижимости не должен быть объектом судебных споров;
  • в случае, если объектом недвижимости является квартира, в ней никто не должен быть зарегистрирован, для подтверждения указанного, клиенту необходимо предоставить застройщику данные по регистрации по домовой книге;
  • объект недвижимости должен иметь иметь определенное местоположение.

Кроме того, в сделках Trade – in не могут принимать участие комнаты и доли. В сделках такого типа участвуют только физически и юридически свободные квартиры. Подводя итоги, можно отметить, что меняя квартиру на другое жилье, появляется возможность улучшить жилищные условия, увеличить квадратные метры в несколько раз.

Сделка Trade – in отлично подойдет тем, кто хочет совершить такой обмен за короткий период времени. Еще одним преимуществом Trade – in является то, что человеку не нужно заниматься подбором загородного жилья после продажи квартиры. Человек может быть уверен в том, в какой дом он въедет, т. к. проект создается индивидуально, под каждого клиента.

До недвижимости вашей мечты всего несколько шагов, сделайте первый, а мы поможем осуществить остальные. Подробную информацию вы можете получить у менеджеров.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.